最新出签信息

澳大利亚签证类型及编号
点击次数:  4303  次

(1)父母类
143 捐资类父母移民签证 (居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)
173 捐资类父母临时签证 (居住在澳大利亚境外的父母亲,可以提交以下两种类别签证)
864捐资类年老父母永久居民签证 (居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证)
884 捐资类年老父母临时签证 (居住在澳大利亚境内的父母亲,可以提交以下两种类别签证) (注意:年老父母是指,父母中至少有一位超过65岁,只有满足这一要求的父母们才能在澳大利亚境内提出此类移民申请.

(2)配偶类别:

300未婚临居签证(境外申请)
309已婚临居签证(境外申请)
100已婚移民签证(境外申请)
820已婚临居签证(境内申请)
801已婚永居签证(境内申请)

(3)子女类别

101子女移民签证(境外申请)
802子女永居签证(境内申请)
102养子/女移民签证(境外申请)
117亲属遗孤移民签证(境外申请)
837亲属遗孤移民签证(境内申请)

(4)其他类别

114老年亲属移民签证(境外申请)
838老年亲属永居签证(境内申请)
115剩余家庭成员移民签证(境外申请)
835剩余家庭成员永居签证(境内申请)
116亲属照顾者移民签证(境外申请)
836亲属照顾者永居签证(境内申请)

(5)商务/工作类别

456 商务签证(短期商务签证)
457商务签证(长期商务签证)
845澳洲境内创业移民
121,856类签证 (雇主提名方案移民)
119,857类签证(边远地区担保移民方案移民)

(6)独立技术移民类别

澳大利亚境外申请
175类独立技术移民(原136类)
176类担保技术移民(原137,138类)
475类边远地区担保临时居住签证(原offshore495, 496类)
476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证(新签证类别)


澳大利亚境内申请
885类境内独立技术移民(原880类)
886类境内担保技术移民(原881类)
887类边远地区技术移民签证(原495 Stage 2, onshore STNI)
487类边远地区担保临时居住签证(原882类,onshore 495类)
485类毕业生技术类临时居住签证(原497类)
475类澳大利亚境外地区担保临时技术移民签证

(7)学生签证类别

570类型:只申请赴澳大利亚就读语言课程,IELTS需要5分以上,但是目前这种签证基本上已经不能办理。

571类型:针对中学生办理的签证,可在澳大利亚当地就读10,11,12年级课程,必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生可以享受IELTS豁免的权利,对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

572类型:申请赴澳大利亚就读TAFE, DIPLOMA, CERTIFICATE等专业性比较强的课程, IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS5.5分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

573类型:申请赴澳大利亚就读本科,授课式研究生学位课程,GRADUATE CETIFICATE以及GRADUATE DIPLOMA等研究生文凭课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定,同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。

574类型:申请赴澳大利亚就读研究式研究生学位课程,博士课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

575类型:申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,IELTS需要5分以上,但目前单办该类型签证,澳大利亚移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不只单办该类型签证,通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。

576类型:参加与澳洲国家项目有关的研究。

580类型:监护人签证,是指未满18岁的学生家长或学生家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。



 
返回上一页